Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Гафурийский район Республики Башкортостан

В детских лагерях введена программа туристического кешбэка

20 мая 2021
3
0

В детских лагерях республики введена программа туристического кешбэка, которая начнёт действовать с 20 мая и продлится до конца года.

Родители, которые планируют приобрести детские путёвки, должны зарегистрироваться на сайте мирпутешествий.рф и оплатить поездку по безналичному расчёту на сайте лагеря или туроператора. Обязательное условие – использование карты платёжной системы «Мир».

Кроме того, для жителей Башкортостана действует республиканская программа поддержки детского отдыха. Участники программы туристического кешбэка смогут получить дополнительную компенсацию в размере 30 процентов от стоимости путёвки. Таким образом, им компенсируют 80 процентов затрат. Те, кто в программе не участвуют, могут претендовать на компенсацию в размере 70 процентов от стоимости поездки, которую выплатят  из республиканского бюджета.

Включившись в федеральную программу, люди получат больше денег.  Сама процедура получения кешбэка значительно проще. Деньги автоматически вернутся на карту «Мир», с которой покупали путёвку.

  • В детских лагерях введена программа туристического кешбэка